可信任

GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

superuser4k
51.84MB
下载
下载 250k - 500k
版本 3.32.1 1周前

GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran的描述

GOJEK bukan hanya aplikasi penyedia layanan transportasi, pesan antar makanan, logistik, pembayaran, dan kebutuhan sehari-hari, loh.

GOJEK juga punya misi sosial untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat. Caranya? Dengan saling membantu!

Sampai hari ini, GOJEK telah bermitra dengan lebih dari 1 juta driver, 125 ribu pedagang kuliner, dan 30 ribu penyedia jasa lainnya, semua tersebar di 50 kota di Indonesia.

Nah, dengan men-download aplikasi dan menggunakan jasa GOJEK, kamu gak cuma bakal terbantu dalam mengerjakan urusan kamu sehari-hari… tapi kamu juga bakal membantu para mitra GOJEK dalam menggapai mimpi-mimpi mereka dan keluarga mereka, dan turut jadi bagian dari misi meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia!

Ngomong-ngomong, lewat aplikasi GOJEK bisa ngapain aja, sih? Ini sedikit penjelasannya:

Mau pergi-pergi? Kamu bisa pake GO-RIDE, GO-CAR, atau GO-BLUEBIRD.

Mau pesen makanan? Gampang, kamu bisa pesen lewat GO-FOOD!

Kalau mau belanja juga bisa! Kamu tinggal buka GO-MART atau GO-SHOP. Oh, belanja obat juga bisa, lho, lewat GO-MED.

Beli tiket bioskop atau acara-acara seru? Gak perlu ngantri lagi, pesen aja lewat GO-TIX!

Untuk kebutuhan pengiriman, kamu bisa pakai GO-SEND, atau GO-BOX, kalau barang yang kamu kirim banyak atau besar-besar.

Kalau mau beli pulsa dan paket data juga gampang banget! Bisa lewat GO-PULSA. Selain itu, bayar tagihan-tagihan sekarang juga lebih gampang lewat GO-BILLS.

Untuk pembayaran semua transaksi aplikasi GOJEK, bisa lewat GO-PAY. Cepet dan super gampang! Apalagi sekarang bisa transfer saldo ke teman dan bisa juga tarik saldo ke rekening bank. Kamu tinggal verifikasi akun GO-PAYmu dan daftarkan rekening bank kamu.

Oh, iya! Sekarang, GO-MASSAGE, GO-CLEAN, GO-AUTO, dan GO-GLAM gabung jadi satu aplikasi, yaitu GO-LIFE! Kamu bisa pesen penyedia jasa untuk pijet, untuk bersih-bersih rumah, bantuan untuk masalah mobil atau motor kamu, juga make-up dan salon!

Enak, kan? Tunggu apa lagi? Yuk, download!
GOJEK不仅是运输服务,食品,物流,支付和日常必需品之间的信息应用程序。

GOJEK还有改善人们生活的社会使命。怎么样?通过互相帮助!

直到今天,GOJEK还与100多万名司机,12.5万名烹饪商和3万名其他服务提供商建立了合作关系,这些服务提供商遍布印度尼西亚的50个城市。

那么,通过下载应用程序和使用GOJEK服务,您不仅可以帮助您每天开展业务......还可以帮助GOJEK合作伙伴实现他们的梦想和家庭,并成为改善使命的一部分印度尼西亚人民的生活水平!

顺便说一下,你还能用GOJEK应用程序做些什么呢?这是一个小解释:

想去吧?您可以使用GO-RIDE,GO-CAR或GO-BLUEBIRD。

想订购食物吗?很简单,您可以通过GO-FOOD订购!

如果你想购物,你也可以!你只需打开GO-MART或GO-SHOP。哦,你也可以通过GO-MED购买毒品。

购买电影票或精彩活动?无需再次排队,只需通过GO-TIX!

对于运输需求,如果您发送的物品很大或很大,您可以使用GO-SEND或GO-BOX。

如果你想购买脉冲和数据包,它也很容易!可以通过GO-PULSA。此外,通过GO-BILLS现在可以更轻松地支付账单。

要支付所有GOJEK申请交易,您可以通过GO-PAY。快速而且超级简单!此外,现在您可以将余额转移给朋友,也可以将余额提取到您的银行帐户。您只需要验证您的GO-PAY帐户并注册您的银行帐户。

哦,是的!现在,GO-MASSAGE,GO-CLEAN,GO-AUTO和GO-GLAM结合成一个应用程序,即GO-LIFE!您可以订购服务提供商进行按摩,清洁房屋,帮助解决您的汽车或摩托车问题,化妆品和沙龙!

好吃,对吗?你还在等什么?来吧,下载吧!

查看更多

GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran的用户评分

4.23
86
5
49
4
14
3
19
2
2
1
2

GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran的评论

语言
GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran还没有评论,抢沙发!

标记GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran

trusted标记
运行正常 0
needs licence标记
需要许可证 0
fake标记
假应用 0
virus标记
病毒 0
superuser4k商店头像
superuser4k商店 46.24k 27.27M

有关APK的GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran信息

APK版本 3.32.1
兼容性 Android 4.4+ (KitKat)
权限 28


下载GOJEK - Transportasi Ojek, Delivery, Pembayaran APK
下载